Posted on

Indonesia food emang paling yahud “food review” the kiosk



Related Article:

  1. Kiosk



Related Posts

9 thoughts on “Indonesia food emang paling yahud “food review” the kiosk

  1. neng eli udah punya anak sama suami lihatin dong jua omongin

  2. ellen sama baby glen siapanya kk ? #tolongjawab

  3. ga suka ellen.. garing

  4. itu anaknya berapa tahun?

  5. lagu yg dipake di video ini judul nya apa aja ci eli

  6. Calling all the foodies di seluruh Jakarta.
    Bagi yang suka makan, kulineran, dan pencinta makanan enak, jangan
    lewatkan Event Spesial Halal Food Fest Jakarta 2016 yang akan
    diselenggarakan pada tanggal 17-18 Desember 2016. Daftar sekarang juga di http://bit.ly/2gZ4tTh / http://www.mamorae.com/events/halal-food-fest-jakarta-2016 untuk mendapatkan promo spesial.
    Follow @indhalalfoodfest untuk info lebih lanjut. Buktikan jiwa kulinermu sekarang juga dan nikmati ribuan kuliner lezat yang akan bikin kamu pengen makan terus! #JakartaHalalFoodFest2016
    #IndonesianHalalFoodFest2016

  7. Yg cewek adek nya ya kak

  8. ellen calm bnget dah ah. cute.

Leave a Reply